опубликовал новость
29.10.2019
"Right Habits" @right.habits
г. Москва, Грузинский Вал д. 28\45
Свежий бар (я бы даже поставил приставку "гастро") около метро Белорусская.
Два этажа в лофтовом стиле (кирпич, дерево, железо) с крутыми граффити на стенах. На первом длинная барная стойка и уютные столики около панорамных окон, на втором кухня и проектор. Всё стильно, аккуратно и по минимальному - мне нравится.
20 кранов, из них 8 под крафт. Наливают Гиннесс по 390 (за 0.5) и другую классику, Прачка 290, Элвис Джус по 360. Ценник начинается от 220 за лагеря и простые ипы. Большой холодильник с кучей нашего и импортного крафта, Бельгией, Германии и Англии. Интересный выбор сидра. Цена приемлемая, чуть дороже простых крафтовых, но в меру. Большой плюс - богатый выбор крепкого алкоголя и вин. Виски от 230, кроме этого куча дистилляров, текилы, водки и других крепышей.
Кухня тоже понравилась: бургеры от 490 (с салатом и фри), стейки, салаты, супы. Днём подают ланчи. Бургер оказался хорошим, приносят быстро. По понедельникам акции на стейки, по вторникам на вино.
Висит телевизор, на котором крутят крутые концерты, официанты приветливые и знающие, места достаточно, расположение удобное. Мне тут всё понравилось, особенно разнообразие напитков и хорошая еда - такое место хорошо для встреч с друзьями, которые любят крепкий алкоголь или классическое пиво.