опубликовал новость
31.10.2019
Новый виски клуб @wewhiskyclub


Появился новый дегустационный клуб виски @wewhiskyclub, на базе паба @gunsbearspub. Мне очень нравится этот клуб и это начинание, не только потому, что я рядом живу. Смотрите сами, вот немного информации…

Основной автор и создатель клуба – управляющий паба Александр Скрипкин @gnomwe. Саша несколько лет увлекается темой виски, начал с мастер-класса от главного виски селеба нашего отечества - @bodunist. Потом черпал информацию и опыт из тех движух, о которых я писал и пишу – фестивали @krepkymir, школа виски @jacob_de_bruce на базе @bruce_bar! Как говорится, Саша молодец, будь как Саша 😉!

Новый клуб – это…
• разновидность боттлшеринга для любителей виски;
• формат клуба не для искушенных гиков, но с интересными вискарями;
• способ за очень гуманные деньги пробовать хорошие вискари;
• новый клуб, новое сообщество, новые люди;
• лучшее, что можно делать на неделе, вечером. Тем более зимним вечером 🙂

Отдельно хочу респектнуть две вещи:
Первое – это реально новый клуб, где не пытаются перетянуть одних и тех же людей, которых можно увидеть на дегустациях в других клубах!
Второе – это возможность легко влиться в тему для тех, кто в теме новичок, в отличие от других клубов, которые всё-таки за плечами имеют историю и уже прошли эти этапы, которые новичкам могут быть полезны и интересны и вообще!

Первые дегустации по регионам Шотландии, уже был Highland (Aberfeldy 12 YO, Clynelish 14 YO, Royal Brackla 16 YO, Ben Nevis 22 YO Cask strength) и Campleltown (Glen Scotia 15 YO,
Kilkerran 12 YO, Hazelburn 10 YO, Springbank 10 YO, Longrow 10 YO 57).

Грядут не менее интересные сеты регионов
Speyside – 25 Ноября
И
Острова – 16 Декабря

Особо радует, что это понедельники




PS: клуб уже собирает участников, но я искренне рекомендую не упускать возможность. Это отличная тема, чтобы погружать в мир величайшего человеческого творения – виски 😉

-------------------------------------------
lover porn