опубликовал новость
12.11.2019
Владислав Каманин
Виски сообщество в рубрике

Владислав Каманин (a.k.a. faraon) коллекционер, знаток, дегустатор Один из тех людей, который стоял у истоков российского виски сообщества и форума classicdram.

Влад, обладатель самой крупной в мире коллекции виски Glenfarclas! По-моему, это очень круто, что именно российский коллекционер – обладатель коллекции номер один знаменитой винокурне Спейсайда! Я регулярно спрашиваю о количестве уникальных бутылок в коллекции Влада, по-моему, последняя цифра бола больше 1200!

Естественно, образцы из его коллекции периодически можно попробовать, так как он со-организатор и экспонент на фестивалях формата “old and rare” – Classicdram Fest, St. Andrew’s Fest, «виски-симпозиум» в @bruce_bar, «виски форум» в @whiskyrooms. Кроме того, периодически проводит дегустации редчайших образцов в @bruce_bar и в @whiskyrooms.

Кстати, некоторые влюбляются в иски именно после посещения стенда Влада на фестивалях. Так, например, известный в пивной тусовке @vasily_smirnov_moscow «подсел» на Glenfarclas, попробовав виски своего года рождения и с тех пор не проходит мимо Влада ни на одном фестивале old & rare 🙂.

Кстати, не знаю, как Влад относится к пиву и к пабам. Но учитывая, что Влад переехал жить в одну из самых пивных стран – Германию и регулярно ездит на родину пабов – в Великобританию, думаю, как минимум не брезгает 🙂. ⠀
Пейте вкусный виски, общайтесь с правильными людьми.
-------------------------------------------
lover porn