опубликовал новость
02.12.2019
С6 consist freshness – контроль качества



Quality

Consist freshness – соответствующая свежесть. Для большинства стилей и марок пива – свежесть — это важно. Guinness – не исключение, важна и свежесть, и есть сроки годности. ⠀
Срок хранения Guinness и Kilkenny 180 дней. То есть, если разница между 10дневым и 170 дневным есть, но не столь заметная и значительная, то после 180 дней – это уже не Guinness. Срок годности всегда указан на крышке и на горловине кеги.

Важно отметить, что расстояние от Ирландии, специфика логистики таковы, что путь кег не прост и не близок. Кеги едут с завода в порт, потом по морю плывут в континентальную Европу, потом на фурах в Россию, потом проделывают маршрут от импортера к дистрибьюторам, и от них в пабы. В середине этого процесса ещё таможенная бюрократия. Не самый простой и не самый быстрый процесс. Поэтому на каждом этапе следят за скоростью и сроками, чтобы в пинтах оказалось настолько свежее пиво, насколько это возможно, собственно, это и называется «контроль качества». Финальная ответственность во всей этой цепочке, конечно за пабом, ведь самое важное, это убедиться, что просроченная кега не подключается к крану.

На фото, так называемый «галстук», на котором указан срок годности.

8С – по-прежнему собираю версии, что значит, предлагаемое мной, восьмое C? 😉

Требуйте идеальной пинты Guinness!

Продолжение следует…

-------------------------------------------
s ology ы гик ник ология олог бер ымосквы