опубликовал новость
13.01.2020
Обзор Эдинбургский пабов.

Подборка пабов для вас. Был там в Сентябре.

1. The White Hart Inn (фото 2) – старейший паб Эдинбурга, чудесный, со своим мерчом, своим пивом.

2. The Last Drop (фото 3) – «Последняя капля. Старинный паб имеет такое название, так как там давали выпить последний дринк приговорённым к смертной казне.

3. The Mitre (фото 4) – старинный паб на Royal Mile. Относится к сети пабов Nicholson's Pubs – это сеть с красивыми пабами и вкусной едой. Часто именно им принадлежат исторические пабы, такие как этот.

4. The Royal Mile (фото 5) – логично, что на Royal Mile есть одноименный паб – супер атмосфера, хороший интерьер, живая музыка. Одно из лучших впечатлений от Эдинбурга.

5. The Standing Order (сеть Wetherspoon) (фото 6) – шикарный паб сети Wetherspoon. Неожиданно для сети, которая о доступном ценнике и хорошем выборе пива - такой интерьер. Паб в бывшем банке! Очень красиво, хоть и уступает лондонскому Old England Bank и Дублинскому The Bank – стоит с ними в одном ряду.

6. The Caley Picture House (сеть Wetherspoon) (фото 7) – уникальный, большой паб в здании бывшего кинотеатра. Такой современный паб, с лифтом и посадкой в «зрительном зале», на месте сцены – основная барная стойка. Всё это в сочетании с традиционными плюсами сети Wetherspoon

7. Brewdog (фото ? – в Эдинбурге 3 Брюдог паба – старый в центре города, в аэропорту и этот. Очень классный, с брюдоговским каском и вискарями, с кофе собственной спец обжарки, оборудован для инвалидов и вообще сделан для людей. Если говорить о современном простом в интерьере пабе, то, наверное, как-то так должен выглядеть эталонный.

8. The Wee Pub (фото 9) – самый маленький паб в Шотландии. Ну эта тема в тренде. Внутри мне показалось, что это один из залов соседнего - большего по размерам паба. Но надо вернуться туда более трезвым ?.

9. Brodie (фото 10) – этот старинный паб красив, находится в центре Эдинурга неподалёку от замка, фигурирует в разных рейтингах и рекомендациях в сети, но я к сожалению в нём толком не был, это упущение планирую наверстать в следующий раз.

-------------------------------------------
s ology