опубликовал новость
14.01.2020
Андрей Удовица
Виски сообщество в рубрике

Андрей Удовица @andrey_udovitsa - коллекционер, знаток дегустатор, который ещё и работает в индустрии. Андрей работал с такими брендами виски как Laphroaig, Macallan, Glenfiddich. Поработал такие именитые компании как Maxxium, @pernodricard, @williamgrantandsons.

Сегодня Андрей бренд-амбассадор самого продаваемого (на сколько мне известно) односолодового виски в мире – @glenfiddich_ru

Не все знают, что Андрей влюбился в виски на своей работе и ещё работая с легендарным дымным виски Laphroaig с острова Islay стал «маньяком» (в хорошем смысле) и коллекционером. Сейчас у Андрея, вероятно, одна из самых больших коллекций виски Laphroaig в России. Хотя, думаю, у меня есть бутылочка, которой нет в коллекции Андрея (Laphroaig, 1997-2011, Partizan Collection - for Russian Whisky Society), но это уже другая история.

Андрей один их тех коллекционеров, которых можно встретить на фестивалях формата «Old & rare» - он выступал в качестве экспонента на фестивалях – St. Andrew’s Fest, «виски-симпозиум» в @bruce_bar, «виски форум» в @whiskyrooms.

Не знаю, чтобы он вёл блог о виски, но у него есть как личный эккаунт @andrey_udovitsa, так и рабочий @glenfiddich_ru


Андрей точно не пренебрегает и другими напитками. Ему довелось поработать и с игристыми винами, и с бренди. Не знаю, как он относится к пиву и пабам, хотя однажды большой компанией после очередного фестиваля мы вместе забрели в чудесный @stags_head_pub
Пейте вкусный виски, общайтесь с правильными людьми.

-------------------------------------------
lover porn