• Особенности:
  • Wi-Fi,
  • Оплата кредитными картами
  • Идентификатор: @jawsspot_msk

На карте

О заведении

На шестом этаже, прямо под крышей торгового центра «Наутилус», в декабре 2016 года, обосновался крафтовый бар Jawsspot. Его название отсылает к уральской пивоваренной компании Jaws, уже открывшей свои заведения в Екатеринбурге и Питере. Логично, что половину из двух дюжин кранов здесь занимают фирменные сорта — от наиболее народных «питких» позиций до более выпендрежных бретт-сейсонов. Вторая половина кранов пробует угодить искушенному биргику, предлагая не самые ходовые, нетривиальные сорта, уверенно позволяющие отнести Jawsspot к числу самых любопытных крафт-точек Москвы. Что до еды, без которой первые крафтовые бары города изо всех сил пытались обходиться, то здесь к пинте подают 6 видов пиццы и салаты; без изысков, зато честно и вкусно. Последнее (но не по значимости) — открывающийся с немалоного балкона вид на Центральный детский магазин, фасад здания ФСБ и всю Лубянскую площадь.

Новости (3)

опубликовал новость
17.12.2018
Холодает, друзья! В Москве -13❄️, а по области доходит и до 20. Согреться в морозный вечер понедельника поможет супер сытная паста от Серджио, Penne Rustiche (деревенская, то бишь) с картошкой, сыром, соусом бешамель и фаршем из мраморной говядины. А вы как думали? Надо же организму откуда-то брать энергию для борьбы с холодом, толи ещё будет!

А ещё мы поставили на кран бессмертную классику - молочный портер Must Kuld от любимых @pohjalabeer ? Нежное, сладкое (в хорошем смысле этого слова) кофейно-медовое пиво составит отличную кампанию пасте и точно придётся по погоде. Залетайте!

опубликовал новость
11.12.2018
опубликовал новость
05.12.2018
Хештеги:
#jaws #jawsbeer #jawsspot_msk

Отзывы (3)

08.05.2018

Самый любимый паб, обожаю его за хорошее пиво, еду, приветливый персонал и чудную атмосферу. Чудесный балкон и вид на площадь. Можно постоять с пивком на балконе, но это если погода позволит)

Откоментировать

Отличный бар, правда маленький. Удачное месторасположение, отличный вид открывается с балкона, можно попить вкусного крафта на свежем воздухе с хорошим видом на город. Выбор пива 20 кранов. Закуски соответствуют. Атмосферное место.

Откоментировать

Атмосферное заведение, дружелюбная обстановка, прекрасная терраса, на которой можно подышать свежим воздухом и насладиться видом на центр Москвы, из еды понравилась пицца от итальянца и конечно отличное вкусное пиво, его тут много!

Откоментировать

Для того чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь

Мероприятия

В данном заведении мероприятий пока нет :(

Фотографии