• Особенности:
  • Wi-Fi,
  • Летняя терраса,
  • Оплата кредитными картами
Я администратор

На карте

О заведении

В наших заведениях мы создали все условия, чтобы вы смогли насладиться отменным пивом и авторской кухней.

Помимо 60 сортов настоящего бельгийского разливного и бутылочного пива мы предложим вам разнообразные салаты, пивные закуски, горячие блюда и десерты, незабываемую атмосферу, национальный колорит и образцовый уровень обслуживания. Для вас будут готовить свои фирменные блюда именитые шеф-повара с европейской школой и опытом работы.

Сеть ресторанов «LAMBIC» входит в число лучших пивных ресторанов столицы. Говорящее название сразу подсказывает любителям пенного напитка, что здесь они смогут найти островок настоящей Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейшего пива. Здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений.

Новости (4)

  • Брассерия Ламбик опубликовал новость
    24.08.2018
    Продолжая знакомить вас с нашим меню, хотим сконцентрировать
    ваше внимание на закусках – а их у нас огромное разнообразие!
    Креветки «Kataifi», Мини-чебуреки из баранины, Сырные пончики
    «Marseillaise» - наши повара-профессионалы точно знают, как раскрыть
    истинный вкус бельгийского пива! Приглашаем в брассери Lambic
    для открытия новых сочетаний в гастрономии!
    Бронь столиков по ссылке в шапке профиля.
  • Брассерия Ламбик опубликовал новость
    22.08.2018
    Эль от пива отличается по нескольким существенным параметрам. При изготовлении эля используется метод верхнего спиртового брожения, известный еще шумерам и древним египтянам. В его основе лежит легкость, присущая дрожжевым грибкам, произрастающим в Старом свете. В процессе брожения такие дрожжи неминуемо всплывают на поверхность жидкости, образуя своеобразную шапку. Лишь с открытием Америки в Европу попала более тяжелая разновидность дрожжей, оседающая при брожении на дно чана или бочки. Стоит отметить, что капризность и нестабильность эля, как правило, заключается в том, что он может быть либо хорошим, либо отличным. Хорошая альтернатива, неправ ли?! В Lambic заботятся о вашем комфорте и предлагают лучшие сорта бельгийского пива!
    Наши адреса:
    ул. Воронцово Поле, дом 11/32
    ул. Проспект Мира, дом 26, стр.7
    ул. Долгоруковская, дом 19, стр. 7
    ул. Мясницкая, дом 40А
    ул. Неверовского, дом 10
    ул. Большая Ордынка, дом 65
  • Брассерия Ламбик опубликовал новость
    21.08.2018
    Кроме классического, строго консервативного на вкус пива, наша линейка пивного разнообразия включает и фруктовые сорта. Пивоварня Lindemans Brewery известна не только на территории Бельгии, но и во всей Европе своим фруктовым пивом. Её история началась в 1809 году, когда семья Линдеманс, выращивавшая пшеницу и ячмень на небольшой ферме в пригороде Брюсселя, решила использовать это сырьё для пивоварения, а именно для изготовления ламбиков. Впоследствии ферма превратилась в полноценный пивоваренный завод, и уже 8 поколений здесь производят знаменитое фруктовое пиво Lindemans Kriek. Именно вишня сорта Шаербеексе, произрастающая только в Брюсселе и его пригороде, является ключевым ингредиентом элитного вишнёвого пива Lindemans Kriek. Придайте вашему дню свежую ноту – попробуйте виневое в Lambic!
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Отзывы (1)

Карина Зернова
15.05.2018
Очень хорошая атмосфера, приемлемые цены и вкусные блюда. Все что надо для ужина! Нам понравилось!

Мероприятия

В данном заведении мероприятий пока нет :(

Фотографии