• Особенности:
  • Wi-Fi,
  • Бизнес-ланч,
  • Летняя терраса,
  • Оплата кредитными картами

На карте

О заведении

В наших заведениях мы создали все условия, чтобы вы смогли насладиться отменным пивом и авторской кухней.

Помимо 60 сортов настоящего бельгийского разливного и бутылочного пива мы предложим вам разнообразные салаты, пивные закуски, горячие блюда и десерты, незабываемую атмосферу, национальный колорит и образцовый уровень обслуживания. Для вас будут готовить свои фирменные блюда именитые шеф-повара с европейской школой и опытом работы.

Сеть ресторанов «LAMBIC» входит в число лучших пивных ресторанов столицы. Говорящее название сразу подсказывает любителям пенного напитка, что здесь они смогут найти островок настоящей Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейшего пива. Здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений.

Новости (1)

опубликовал новость
09.09.2018
Существуют официальные статистические данные о том, что в 1998 году 470 китайцев пострадало от произвольно взрывающихся пивных бутылок.
Так что увидите китайское пиво – обходите за сто метров. Самым лучшим и надежным вашим выбором станут наши рестораны бельгийского пива Lambic! Сегодня хотим представить вашему вниманию Barista Chocolate - нефильтрованный темный крепкий эль. Он был изготовлен пивоварней Brewery Van Honsebrouck. Пиво обладает завораживающим тёмно-шоколадным цветом с обильной пенной шапкой, и привлекательным ароматом с преобладающими нотами обжаренного солода, какао и карамели, дополняя утонченными оттенками черного шоколада. В согревающем приятном вкусе ощущается нежная сладость, оттенки тостов, карамели и шоколада, завершая букет нюансами обжарки в теплом послевкусии. Подавать Ван Кастель Бариста рекомендуется с фирменным сырным сетом . Бронирование столика по ссылке в шапке профиля.Напоминаем о приятных скидках для именинников!

Отзывы (1)

Отличный ресторан! Большой выбор блюд и пива. Порции нормальные, обслуживание шустрое. Еда вкусная. Пиво на вкус и цвет Рекомендую)

Для того чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь

Мероприятия

В данном заведении мероприятий пока нет :(

Фотографии