• Особенности:
  • Wi-Fi,
  • Бизнес-ланч,
  • Летняя терраса,
  • Оплата кредитными картами

На карте

О заведении

Ресторан - «Градъ Петровъ» расположен в историческом центре Санкт-Петербурга на набережной Невы в здании Академии Наук, построенном в 1783 г. архитектором Дж. Кваренги. Целую эпоху в истории Академии составила деятельность М. В. Ломоносова, памятник которому установлен напротив входа.

Мы располагаемся в уникальном месте Санкт-Петербурга. С одной стороны – здание Кунсткамеры, построенное в 1718 г., а с другой стороны – здание Двенадцати коллегий, построенное в 1722 г. Напротив, через Неву, находятся великие архитектурные памятники – Зимний Дворец, здание Главного Адмиралтейства, Исаакиевский собор.
В основном, в ресторане представлена европейская кухня. Пивоварня ресторана производит живое нефильтрованное пиво четырёх основных сортов - Лагер, Дункель, Пилснер и Хефе Вайцен. Также для Вас предлагаются три варианта безлимитных банкетных предложений, а с четверга по субботу, по вечерам, для гостей звучит живая музыка.

Новости (22)

опубликовал новость
13.09.2019
Шибари-шоу

Максим Калахари - мастер шибари с многолетним опытом, известный не только российской публике, но и за рубежом.

Шибари - это театр чувственного взаимодействия мастера и девушки, где вместо слов используется веревка, а действо основано на переплетении власти с доверием и силы с хрупкостью.

Рожденное в Японии, это искусство широко разлетелось по миру, впитывая новые формы и элементы, развиваясь и изменяясь.
Приглашаем Вас вместе откунуться в этот загадочный мир, где вяжутся узлы и сплетаются души.

Мастер Максим Калахари и Валькира продемонстрируют вам, как веревка может оживать в руках опытного человека. Рисуя узоры на изящном женском теле, раскрывая пластику и проводя по своим виткам взрывную энергию, эта веревка свяжет на ваших глазах две души в единую форму...

Мероприятие состоится :
18 сентября в 21.30 по адресу Университетская над, д.5
Бронируйте столик по тел. +7 (812) 326-01-37
Стоимость билета - 2000 руб.
Ограничение по возрасту 18+
Количество мест ограничено.

спб
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Акции (1)

    Градъ Петровъ
    11.09.2019
    С понедельника по пятницу с 12.00 до 15.00 скидка на все меню на 30%! Кстати, у нас есть терраса с потрясающим видом — пользуйтесь последними солнечными деньками! Приглашаем вас на обед!

Мероприятия (1)

    с 10 сентября (00:00) по 10 сентября (23:59)
    Шибари: опасные связи

    Шибари —  древнее японское искусство, таинственное, интригующее, немного опасное, немного порочное, но при этом изысканное.

    Шибари —  это эстетическое связывание. Искусство возникло из боевых техник связывания противника, существовавших в Японии в XV—XVI веках. Задачей мастера было не только обездвижить пленника, но и подчеркнуть его социальный статус. В мирное время искусство стало ценится за эстетику: его практиковали артисты театра Кабуки, затем в представлениях стали участвовать профессиональные модели женского пола.

    Приглашаем вас посетить интригующее шибари-шоу мастера Максима Калахари, которое пройдет в ресторане «Градъ Петровъ» 18 сентября в 21.30. Откройте для себя нечто новое, подарите себе неизведанные эмоции, расширьте свой диапазон восприятия.

    Приходите к нам на шоу! Депозит - 2000 руб. с одного человека.

Фотографии