О пиве

Пока информации о пиве нет
но Вы можете установить приложение и внести описание первым

Отзывы (4)

Андрей Анисимов
21.12.2018

На вкус оно очень даже не плохое. Само пиво светлое и на мой взгляд мягкое. Я просто не очень люблю пиво с горьким привкусом, а здесь совсем такого нет. Так же оно не сильно алкогольное, да и голова на утро от него совсем не болит.


Марина Степанова
14.11.2018

На вкус достаточно легкое, приятное (по сравнению с другими);
2) Сладкое какое-то... Сначала бутылки это кажется изюминкой, а потом как-то уже и не в кайф пить сладкое пиво (как правило бутылку из этой сладости осилить не могу, только если запивать им что-то очень-очень соленое);
3) Удобная для открывания крышка с ярлычком;
4) И ещё плюс: недорогое.

Евгений Старожилов
16.06.2018

Пиво Кулер мне нравиться мягким и легким вкусом, легкой приятной горечью, в отличие от многих марок пива где чувствуется спирт в Кулере его на мой взгляд мало т. к. в голову он ударяет, но не сразу а постепенно.


Катя Веселова
13.04.2018

Кулер больше походит на легкий алкогольный лимонад ) Женский вариант пива. Приятный легкий "яркий" вкус, хорошо освежает, горчинка - самая легкая. Бутылку могу выпить целиком, и чувства "тяжести" и пресыщения, как от другого алкоголя, не возникнет.

Обзоры блоггеров (1)

    What News опубликовал новость для @BaltikaCooler
    03.02.2019

    «Кулер»: узнайте новый вкус «Балтики»!

    «Кулер» - сорт пива, который имеет необычный освежающий вкус. В этом пенном отсутствует ярко выраженная горечь, так как в процессе варки используется технология холодной фильтрации. Нетривиальные органолептические характеристики этого пива обеспечиваются уникальной коллекцией дрожжей, которые используются при изготовлении. Впервые появившись в 2006 году, этот сорт пенного и по сей день имеет миллионы почитателей.

    «Кулер» - новая история

    «Кулер» - сорт пенного, который изготавливается на пивоваренном заводе «Балтика». Он начал свою работу в 1990 году. Уже на тот момент в процессе пивоварения использовались новейшие технологии, в том числе, калоризации. Выпускаемые сорта пенного могли успешно конкурировать с западными «образцами». Популярность пиво «Балтика» приобрело почти моментально, и сегодня этот пивоваренный завод является одним из бессменных российских лидеров.

    Интересный факт: «Кулер» стал первым сортом в линейке, которому не присвоен порядковый номер. Впрочем, его вкус и аромат разительно отличаются от других «собратьев». Этот напиток можно с уверенностью назвать инновацией от «Балтики». Легкое, светлое, приятно пьющееся пиво имеет крепость в 4,7 градуса. Им можно утолить жажду в жаркий летний день, ведь оно прекрасно освежает. Кстати, отсутствие порядкового номера – не случайность. Технологом завода «Балтика» была поставлена задача – разработать сорт пива специально для амбициозных и молодых людей, при этом пенное должно кардинально отличаться от всей линейки.

    Пиво «Кулер»: вкус, который удивляет!

    «Кулер» - пиво с полностью натуральным составом. Для его изготовления применяется чистейшая вода, а также кукурузная крупа, ячменный солод и хмелепродукты. Важно отметить, что для производства этого сорта применяется уникальная коллекция дрожжей. Она была разработана на основе штамма, обнаруженного на островах Курильской гряды и на Камчатке.

    Благодаря уникальному компонентному составу и технологии варки, сорт «Кулер» имеет прекрасный:

    • Вкус. В нем отсутствует резкая горечь, но отчетливо заметны «нотки» солода и дрожжей. Вкус достаточно мягкий и легкий, поэтому пьется этот сорт пенного удивительно легко.
    • Запах. В аромате «Кулер» доминируют тона хмеля, солода и хлеба. Также некоторые отмечают легкий запах семечек и дрожжей.
    • Цвет. Искрящийся, чистый, золотистый оттенок этого сорта порадует истинных ценителей.

    «Кулер» прекрасно сочетается с различными традиционными пивными закусками: гренками, хлебными снеками, вяленным мясом, бараньими ребрышками и сушеной рыбой. Максимальное раскрытие вкусовых и ароматических характеристик происходит при подаче пива, охлажденного до температуры 4-6 градусов по Цельсию.

    @BaltikaCooler «Балтика Кулер» - светлый лагер, который достаточно быстро сумел завоевать признание среди любителей пенного. Например, уже в год выпуска сорт был назван «Инновацией года», а также его удостоили награды на конкурсе «Бренд Года». За последующие года «Кулер» смог завоевать призовые места на конкурсах Australian International Beer Awards, European Beer Star Awards, World Beer Championships.